Dicas

Enriqueça suas receitas com aromas

• Aroma de Baunilha é ideal para o preparo de cremes à base de ovos ou bolos. Além de fornecer um sabor e aroma de baunilha, diminui o sabor intenso de ovo.
• Se quiser ressaltar o toque cítrico do abacaxi, acrescente à receita algumas gotinhas de limão junto com o Aroma de Abacaxi
• Experimente acrescentar às receitas folhinhas de manjericão combinadas com o Aroma de Morango além de dar um toque diferente, a erva ressalta o sabor da fruta.
• Para enriquecer o sabor de seu bolo de chocolate, acrescente o Aroma de Coco à massa e à cobertura, afinal, a combinação de coco e chocolate já é um clássico da culinária!
• Para dar um toque inusitado às frutas cozidas, acrescente um pouco de Aroma de Baunilha .
• O uso de ervas, como hortelã, com o Aroma de Abacaxi proporciona frescor às preparações, como no caso de um creme ou sorvete.
• Utilize o Aroma de Coco emflans, pudins ou sorvetes combinado com calda de maracujá ou limão. Frutas ácidas combinam muito bem com o coco.
• Algumas especiarias, como a pimenta, quando utilizadas em pequenas quantidades, ressaltam o sabor do morango. Experimente preparar um chantilly com o Aroma de Morango e uma pitada de pimenta-do-reino moída.
• Para evitar acrescentar aroma em excesso às receitas, vire parte do conteúdo do frasco sobre uma colher pequena e só então acrescente-o aos ingredientes restantes. Uma preparação aromatizada na medida certa é deliciosa, mas o uso em excesso de aroma pode alterar até mesmo o próprio sabor dele.

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